KME АКАДЕМИЯ - ДУХ УСПЕХА

KME АКАДЕМИЯ - ДУХ УСПЕХА

KME Академия

KME Академия находится на одном из лидирующих мест среди европейских курсов в сфере строительства: около 3000 человек приняли участие в тренингах в первом семестре 2011 года и всего порядка 5000 участников ожидается на семинарах KME Академии в 2011.

Тренинговые центры KMEВ течение 2011 года Тренинговые центры KME по всей Европе старались оптимизировать программы семинаров в соответствии с запросами рынка. Сейчас, после того, как проведен анализ достижений 2011 года, можно сказать, что достигнут огромный успех в количестве и качестве семинаров, а так же в количестве участников. Для успешного применения медной продукции решающими факторами являются как качество продукта, так и хорошие навыки его обработки. На своих семинарах и тренингах КМЕ удалось оптимизировать теоретическую и практическую информацию о профессиональном применении меди и медных сплавов в строительной отрасли с ориентацией на конкретные темы в соответствии с интересами монтажников, паяльщиков, архитекторов, инженеров а также студентов строительных факультетов.

профессиональное применение меди и медных сплавовЭтот успех подтвержден цифрами: во всех европейских странах количество заинтересованных, зарегистрировавшихся и принявших участие в семинарах за период до августа 2011 года превысило все ожидания, достигнув порядка 3000 участников. В Германии и Италии общее количество проведенных семинаров было особенно большим благодаря интенсивным акциям KME Roadshow (специально оборудованный под рекламный стенд грузовик, перемещающийся по городам Европы), прошедшим в этих странах. Однако и в Великобритании, Франции и Испании количество участников программ КМЕ Академии было огромным.

Ожидая с вдохновением второй семестр 2011 года команда опытных тренеров КМЕ Академии надеется, что в семинарах примет около 5000 человек к концу 2011.

партнер для различных специалистов Эти данные демонстрируют высокую степень заинтересованности в том, чтобы обладать сильными навыками в использовании медной продукции и растущую потребность в знаниях особенностей применения меди в сфере строительства. Так же эти результаты подтверждают, что КМЕ будучи одним из ведущих мировых производителей медной продукции является важным партнером для различных специалистов, сталкивающихся с растущими запросами постоянно меняющегося рынка.

creaton prefa rheizink slanez terreal