Медная трилогия в экспериментах дизайнеров Нендо, Франческо Рота и Фронта с медью KME.

Медная трилогия

KMEДизайн предстает в новом свете, переливаясь яркой гаммой соблазнительных натуральных оттенков – от красного до золотого, от мистически-зеленого до глубокого коричневого. Именно это происходит с медью KME в экспериментах дизайнеров Нендо, Франческо Рота и Фронта.

Аккуратно к апрельской выставке Fuori Salone del Mobile новый выставочный зал KME в Милане преобразился благодаря настоящим произведениям искусства, созданным тремя дизайнерами международного масштаба Нендо, Франческо Рота и Фронтом. Они представили свое видение меди в серии «Медная трилогия», показав возможности применения этого благородного металла в обиходе. Неделя дизайна для КМЕ несет двойную цель. С одной стороны это хорошая возможность продемонстрировать публике из разных стран новое многофункциональное помещение КМЕ в Милане. Находясь в квартале дизайнеров, оно специально было создано как выставочный зал продуктов из меди и медных сплавов марки TECU®, показывая возможности их применения в архитектуре и внутренней отделке помещений самого высокого уровня.

На фотографиях Вы можете посмотреть наиболее интересные экспонаты.

кофейные столикиМинималистичные кофейные столики, созданные японской дизайн-группой Нендо. Хаотично уложенная на медь белая глазурь создала эффект мерцания и неуловимой игры света и тени, делая предметы «нереальными».

Лампа необычной формыЛампа необычной формы, сделанная из медного листа. Дизайнер Фронт.

Головоломка «Берилл» от дизайнера Франческо РотаГоловоломка «Берилл» от дизайнера Франческо Рота. Здесь собраны различные медные поверхности необычных многоугольных форм. Комбинируются по настроению и вкусу.

Принимая участие второй раз в выставке Fuorisalone, КМЕ с гордостью представляет медь как прекрасный, очень удобный и многогранный материал для дизайнерских экспериментов.

 

creaton prefa rheizink slanez terreal